Случайная необходимость

Юрий Тютюников
В космосе придадут  человеку непогрешимость
Глубоко познанные случай и необходимость.

Если познавать лишь только закон,
Людям случай будет как ФАРАОН


Необходимость в судьбе стоит с краю,
Потому как сама бывает СЛУЧАЙНОЙ.