О Временах

Николай Гугляр
Времена сам Творец отпевает,
провожая в иные миры.
В тех мирах нет ни ада, ни рая,
ни земной, ни небесной поры.
В тех мирах почивает страданье
и былых, и грядущих времён…
И надрывно, на всё мирозданье,
вопиет человечества стон!..

5 - 8  дек. 2018