ТЕЛО - корабль для Духа и Храм для Души

Селеваръ
Корабль Духа - это Тело
И кораблём нужно умело
В земных просторах управлять
В исправном виде содержать
Энергией подзаправлять
Мыть укреплять и закалять
Где есть засор там очищать ...

ТЕЛО ПИТАЕТ ТО ЧТО  ИМ УСВАИВАЕТСЯ !

Для очищения создан ПОСТЪ
С РАзумной Волей метод прост
Он есть в устоях Круголета
Взять к исполнению надо это
С ним денежных затрат НИ нужно
Кто Старой Веры те все дружно
Любой ПОСТЪ честно выполняют
Тем самым Дух свой укрепляют
В дни очищения телес
Полную чистку сотворяша
ПОСТЪ благостное действо наше

Желаем РАЗУМА землянам
По крови ариям  славянам
Чтоб их  земные корабли
Исправно содержать могли
Чтобы телесный Белый флот
НИ ведал тягот и невзгод

Тело к тому же Храм Души
Оно с утра в лесной тиши
Приводит Душу к просветлению
Природной силой насыщению
И те кто в Тело льют спиртное
Уподобляются изгоям
И все кто чреву угождают
Сдавшись усладе порождают
В Храме невежество открыто
С ним в миг приходят паразиты
И...Тело просит АйБолита
Слабеет Немощно дряхлеет
Гниет С отдышками жиреет
Скачки давления создаёт
РАЗУМ на помощь так зовёт !

Вывод простой для понимания
ВОЛЯ нужна и ...О СО ЗНАНИЕ

Стань ЧелоВечным человек
И сам определяй свой Век

СТО СОРОК и ЧЕТЫРЕ ЛЕТА !
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?

Т Е Л О - Твёрдое Естество Локального Образа
ТЕЛО - Храм Души
ТЕЛО - Корабль космический для Духа на просторах Явного Мира

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП НАДО В ДЕЛО
СРОЧНО РАЗУМНО ПРИМЕНИТЬ
ЧТОБ В СЧАСТЬЕ ЧЕЛО-ВЕЧНОМ ЖИТЬ

https://m.youtube.com/watch?v=V82MglVngxM - Питание и здоровый образ жизни у славян . Раскрытие темы Дмитрием Лапшиновым на Народном Сславянском Радио
БЫТЬ ДОБРУ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ