вашему сиятельству от нашей преклоненной тени

Леонид Чуриков
Ваше сиятельство
Я немного боюсь ваших глаз золотого сияния
Все обстоятельства
Соединяются в спектр безуспешного
Противорасстояния

Ваше высочество
Не могли бы вы снизить немного накал страстей?
Все же так хочется
Снизойти нам хотя бы до сверхсветовых скоростей

Ваше величество
Рассмотрите ничтожество наших дурацких проблем
Без электричества
И возможности мне приподняться с моих преклонённых колен...