Не запрещать

Алексей Кузнецов 5
Не хочу казаться странным,
только как иначе быть.
Модник кажется забавным,
а кому-то это прыть.
Заплести роскошно косы
или голову побрить,
что за глупые вопросы
и не стоит тут юлить.
Вот идет, слегка шатаясь,
рваным ухом шевеля,
не такой уж и красавец,
но торчит весь из себя.
Волос к волосу раскрашен,
толстый в талии ремень,
на плече сидит качаясь
ну наверно-это пень.
От походки непонятно,
как такое разобрать.
Или что-то оторвалось
или хочет потерять.
Ноги крытые штанами
или юбка так сидит,
или только из цунами
и такой теперь вот вид.
Но признаться, если честно,
что-то манит посмотреть.
Не по мне и не прелестно
и не тянет запретить.
Как изюминка на торте,
серых будней край цветной.
Пусть с опаской, но позвольте,
он идет своей тропой.