Осенний танец

Сергей Сёмин 58
Танцуй, танцуй
               с жёлтыми листьями
Меня целуй, целуй,
                что же мы замыслили
И закружИм с листвой ветром подхвачены
И от любви такой
                мы
                одурачены.

А надо мной кружИт листва
И кругом ходит голова
А я хочу сказать слова
Чтоб ты поверила тогда
Но я не знаю с чего начать
О чувствах нежных рассказать
Чтоб ты  меня
              могла
                понять.

Танцуй, танцуй
                с ночными звёздами
К тебе лечу
             с цветами-розами
И Млечный Путь дорога тянется
Печаль твоя пройдёт,
                любовь останется.

Смотрю в глаза твои
В них грусть той осени
Что потеряли мы
Как листья сбросили.
Но не грусти - прошу
Ведь всё наладится
Тоска твоя пройдёт
Любовь останется.

Песня размещена на YouTube  https://youtu.be/KZWTQoJFppo