Голодные глаза...

Валерий Гурков
Голодные глаза горят порой в толпе.
Всегда издалека я вижу их везде.
Жаль только не души горят глаза, а тела.
Жаль только не твои, а той, что надоела...
Вновь осень за окном. Вдали горят закаты.
Уютен старый дом и даже в час расплаты.
Камин всегда здесь весел и греет день за днём,
А мир всё также тесен в котором мы живём.
И в этом мире встретил вчера я вновь тебя,
Но стал я неприметен твоей души глазам...