Самое время колдовать

Токарский Валерий Михайлович
Внушать духа не хватает,
так подайте же мне пример,
сенсорикой кто обладает,
дай знание мне Люцифер.

Приму достойно вашу веру,
сумею всех заколдовать,
на этом поприще карьеру,
смогу все сны растолковать.

Знахаркой была бабуся,
и лечила и грешила,
по имени звали Маруся,
о третьем глазе мне внушила.

Хочу так же как она,
заклинания шептать,
в помощники мне Сатана,
сущностям в уши лепетать.

Так надоело мне работать,
настало время колдовать,
в стране останусь патриотом,
пиндосам буду в душу срать!