Царь-Двигатель

Джулли Пет
Царь-двигатель отныне есть а России.
Последователь подвигов и слав.
Не зря врагов Царь-Пушкою косили,
По кумполу Царь-Колоколом дав.
Но нет! Куда Царь-Двигатель наш круче!
Он напрямую к скрепам вознесет,
И весь народ любить Царя научит,
И этим самым Родину спасет.