Это лето меня изменит

Kristy
Это лето меня изменит.
Интересно, в какую сторону...
Я до первых ночей осенних
Доползу явно с сердцем вспоротым.

Но утихнет, листвою укроется,
Исцелится прохладой и влажностью.
Буду верить, что успокоится,
Оглянется назад с благодарностью.

А когда мир вокруг станет белым
И искристым, и пахнуть морозом,
Я осмелюсь стать снова смелой,
Пробудиться от анабиоза.

Засмеюсь, увлеку, затанцую.
В мой карниз застучать перкуссией
Я капель попрошу вживую
И весну наворожу себе.

Я до лета с весной не расстанусь,
Я и летом на связи с ней буду.
Сколько раз так, живя, не изранюсь -
Столько раз исцелюсь этим чудом.