Твоё лицо

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Твоё лицо... волна желаний,
Где каждый нерв посыл любви,
Взгляд предвкушений, ожиданий,
Манящих глаз счастливый блик...

Твоё лицо... мечта поэта,
Лик совершенства от небес,
Ему завидует планета,
И сеть космических чудес...

Твоё лицо, мой ангел нежный,
Суть откровений и мольбы...
И океан красот безбрежных,
Спасенье от любой беды...

Твоё лицо - моя отрада,
Мой самый сильный оберег...
И за терпение - награда,
Души спасения ковчег...

Твоё лицо без колебаний
Цветок увядший оживит...
Твоё лицо... волна желаний,
Где каждый взгляд - посыл любви...

03.09.19.