Я тобой не востребована

Kristy
Это дело расследовано –
Я тобой не востребована,
Как ни трудно мне это признать.

Здесь бессмысленно сетовать,
В чудо верить не следует,
Нужно якорь скорее поднять.

Интуицию на хер,
Все надежды на плаху,
И включаем мозги, Азарян.

В своем вечном размахе,
Без упрека и страха,
Поскорей уже духом воспрянь.

Не вини себя только,
Вон полезного сколько
Ты из этой беды извлекла!

Пусть закончится с толком,
Чтоб из мелких осколков
Ты собрать себя снова смогла.

Не целуй на прощание,
Пропусти расставание,
По-английски от зла уходи.

Отпечатай в сознании -
Никакие страдания
Не бывают началом любви.