Пришлось и с тобой расстаться

Kristy
Пришлось и с тобой расстаться,
Третья моя попытка.
Пора уже что ли сдаться?
Снять фейковую улыбку?

Стараешься тут, взбиваешь
Прокисшее молоко в масло,
Но только не помогает,
Становится всё ужасней.

Подобные суррогаты
Любви ни в чём не подобны.
И если ты в чем виновата,
Так в этом упорстве бесплодном.

Все просто - ты любишь мужчину,
Который тебя не любит.
И принцип тупой про клин клином
Ничуть ту любовь не притупит.

Обычный стандартный невротик,
Читала ведь у Лабковского?
От нежной любви - воротит,
А тянет к чему-то бесовскому.

Не будем про детские травмы,
Забудем про папу и маму.
Сидишь, упиваешься драмой,
Тебе её так не хватало?

Сдавайся, малыш, choose your battles.
На этот раз ты проиграла.
Нестрашно, бывает, shit happens.
Вперед, начинаем сначала.

Никак ты не наиграешься,
Никак не захочешь очнуться.
Окей, продолжай барахтаться.
Старательные да спасутся!