Интересный период, согласна

Kristy
Интересный период, согласна.
То ли возраст такой, то ли что.
Я совсем перестала стесняться
Сердца странного своего.

Ну такое вот, что я поделаю?
Мне другого пока не дано.
Ненасытное, жаркое, смелое,
Никому ничего не должно.

Безрассудное, бескомпромиссное,
Все советы - как сквозь решето.
И вот дался ему тот единственный!
А другие не нужен никто.

Я смотрю на него с восхищением,
Что за странный такой рудимент?
В нашем веке с подобным явлением
Редко сталкивался белый свет.

Ты так нравишься мне, неразумное!
Ничего, что мы в меньшинстве.
Обещай, что всю жизнь будешь юное,
А я любовь обещаю тебе.