Бывают ли чудеса?

Kristy
Сбежала в спасательной шлюпке
Я с тонущего корабля.
Слова не равно поступки -
Твой главный урок для меня.

Утихла, смогла, успокоилась,
Насильно себя отрезвив,
Второй свой урок усвоила,
Что жизнь длиннее любви.

За эту вот ересь безбожную
Сдала бы себя инквизиции -
Мой третий урок, самый сложный -
Не верить слепой интуиции.

Сдала на отлично экзамены,
Но не избежала «хвоста» -
Назло этим догмам засаленным
Бывают ли чудеса?