Сорт людей

Серж Серёгин
----------------------------------
Есть сорт конфет с начинкою и без,
А также кофе, терпкий и не очень,
Есть сорт гавна, который на развес,
У  сущности, носимой днём и ночью

Есть так-же сорт завёрнутый в фольгу,
И даже время выдержки по ГОСТу,
Есть также совесть  смыслом в чистоту
И есть ублюдство написавший повесть!

Кидая  мысли в души на развес,
Убогим потугам разорванного смеха,
Сшивая нитками  изысканный  процесс,
Крапленый  флирт фул хаусного блефа,

Есть сорт греха,  рождённый во свету,
Взрастив Душою чёрную химеру
Я видел Свет умерший во греху,
Где падший ангел уповал на Веру!
-----------------------------------