Нет, ты не к лучшему, я знаю

Kristy
Нет, ты не к лучшему, я знаю.
Ты - исключение из правил.
Хочу устать от оправданий,
Хотя сама их сочиняю.

Могу любить кого угодно,
Могу любимой быть легко,
А вот любить и быть любимой
Одновременно - не мое.

Прошу, заканчивай мне сниться.
Писать - возьми и перестань.
Сотрись, влюбись, реши жениться,
Со всех аккаунтов забань.

И однозначно, очень твёрдо
Скажи в глаза мне «Не люблю».
И я очнусь. И, может, туфли
Пойду красивые куплю.