Придёшь

Марк Ван Бомбель
Придёшь домой, закроешь дверь,
Ну что, он стоил твоих слез?
Так было раньше, есть теперь,
Все понарошку, не всерьез.

И огоньки в твоих глазах,
Что тянут души мотыльков,
Сожгут до тла и боль, и страх,
Ты здесь, он нет..не надо слов.