Хорошо быка я знаю... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Ольги Савченко
"Буква Б бедовая"

Хорошо быка я знаю,
Хоть боюсь.., но обожаю!
Зверь домашний, да и сильный!
Повалять, тебя осилит!

Как направит он рога-то!
И получится,- чревато!
Побежишь,- он за тобой!
И куда деваться? Стой!

Он уже тебе кричит!
Поваляет, не смолчит!
Рвань, получатся бока!
Красной тряпкой на быка

Ты гляди, не поверти!
Ох и будет.., на пути!

с улыбкой

изображение, со странички Ольги