Песенка пчелы

Ангелина Моисеенко
Я пчелка, пчелка, пчелка
С хорошим хоботком
Хочу я насладиться
Прекраснейшим цветком!

Он ароматом манит,
И красотой зовет,
Нектар хороший дарит
Чтоб делать вкусный мёд!

Моё он наслажденье!
Я так люблю цветы!
Какое искушенье!
А мой цветочек - ты!

Я маленькая пчелка,
Я так люблю летать!
Нектар в полях с цветочков
Вкуснейший собирать!

Мужчина - он как пчелка,
А женщины - цветы
Они его красотки,
О них его мечты.

     03.09.2019