Сегодня третье сентября

Чувства Женщины
Сегодня третье сентября,пора несбыточных желаний,
И этот образ,он не зря,коснулся чувством возжеланий.
Как будто ласточки любви,тот образ тонкости навеяло,
И эта легкость и мечты,мгновения те,что взор приклеело.
Немного пахнущих волос,пьянящий голос от безумия...,
И к этой дивности вопрос,что нарисовано, задумано.
А за окошком соловьи и на губах ее подснежники,
Той обнаженностью мечты,какая есть,такая нежная.
Такая светлая душа ,листву рассыпало,
Сегодня осень подошла и что там выпало.........
Колючий ветер жжет листву,кусты,сентябрьская рябина,
Летят домою журавли,осенней осени грустина.....
Но этот образ чувств любви,такою светлою,
Быть может станется в любви,она заветною.