Дождь, разбежавшись, спрыгнул с тучи 30-06-2009

Александр Раданов
Дождь, разбежавшись, спрыгнул с тучи
И полетел к родной Земле.
Он не боялся жизни кручи -
Он нёс любовь в самом себе.
 
Мы тоже капли Океана
Который нас в себе создал.
Мы часть любви той первозданной,
Мы есть, любви той, капитал.
 
С горы высокой, первозданной
Летим, своей мы мыслью, вниз,
Чтоб прорасти в любви начальной
И быть там творчеством на бис.