Осень

Антон Муйский
на осеннюю природу
русскому теперь народу
в общем как то наплевать
от природы неча ждать
вся страна сидит в кредите
и хорошего не ждите
нужно бегать и пахать
и кредиты погашать
озабоченные лица
все хотят скорей трудится
топчут жухлую листву.
и осеннюю тоску
хладный ветер остужает
кот по дереву гуляет
а внизу собака лает
а ее, хозяйка хает
в небе, облака седые
по осеннему, все злые
дождь на улицы несут.
на Руси все так живут.