Пиши стихи, - говорит, - выплёскивай

Kristy
Пиши стихи, - говорит, - выплёскивай.
А душа закрылась и молчит.
Силы нет больше быть выносливой,
Исчерпала, похоже, лимит.

Рассказать - значит к боли готовиться
С сердца щит убрав своего.
Я не верю вам, те, кто заботится,
Вы не знаете ничего.

Все держу в себе, все укутала,
Не дай бог чтоб никто не узнал.
Я сама себя в это впутала,
И сама себе трибунал.

Вот пишу стихи, что-то плещется
На поверхности, а в глубине
Ни одна, ни малейшая трещинка
Не прошла по чугунной броне.