Стюардесса

Евгений Шапорев
Чужих я песен не пою,
Свои бы спеть, ты знаешь!
Я на земле тебя люблю,
А ты на «Боинге» летаешь.

Ты, стюардесса, дочь ветров,
Твой «Боинг» устали не знает.
Твой командир – Ефим Петров,
С тобой, который год,  летает.

Я вижу, что – то в небесах,
У вас там с Фимкой происходит.
Ведь на земле, в твоих глазах,
Не вижу радости, я вроде.

Заброшу песни я свои,
Пойду учиться на пилота.
Чтоб в небесах спеть о любви,
О том, что лётная погода.

Я сяду смело за штурвал,
Стальную птицу в небо взмою.
Я в экипаж тебя позвал,
Чтоб было больше мне покоя.

И здесь, средь белых облаков,
Ты принесёшь мне чашку чая.
Забыл тебя Ефим Петров.
В больнице Фимка не скучает.

Он стюардессу променял
На медсестру из хирургии.
Запомнит он сейчас меня,
Запомнят лётчики другие.

Помощник «Боинг» поведёт,
Возьмёт своё, любви природа.
Мотор нам гулко подпоёт,
О том, что лётная погода.

Евгений
Шапорев
20марта 2010г.