Опять дожди. И солнышко не в силах

Геннадий Толокнов
Опять дожди. И солнышко не в силах
Пробить к земле дорогу среди туч.
Ты не грусти, не плач, моя любимая,
И не клони головушку на грудь.

Всё ещё будет. Всё, конечно, будет!
Пройдут дожди – и снова повезет:
С крутой небесной, ясной, чистой кручи
Свой луч волшебный
Солнышко прольёт!