Мы, родиться, не просились...

Виктор Васильев 10
В нашей жизни, мы бесправны,
В самом главном - беспредел!
Мы, родиться, не просились...
И у смерти, не у дел...

Каждый, век свой проживает,
Делим радость и печаль,
Нас весна всегда волнует,
Голубая манит даль.

Коль болезнь возьмёт за горло,
Надо стойко всё сносить,
День за днём, шагать, бороться,
Только так возможно жить.

Жизнь одна, другой не будет,
И у каждого, своя,
Нам любовь приносит счастье,
Утром радует заря.

Да, родиться, не просились,
Но идём за годом, год,
Для детей, для наших внуков,
Славим делом свой мы род.

      3. 09. 19