Я так люблю уединенье

Зоряна Тодоско
Сижу  одна  на  берегу,
мне  кто-то  шепчет  еле  слышно.
Вопрос  тот  льётся  прямо  свыше -
как  я  одна  вот  так  могу?..

А  знаешь  -  так  мне  хорошо,
я  так  люблю  уединенье!
Свободу  тот  лишь  только  ценит,
кто  вместе  с  кем-то  ад  прошёл.

Оценит  тот  её  сполна,
кто  на  Земле  не  видел  Рая.
Поверь,  я  это  точно  знаю!
И  потому  сейчас  одна.