Я вчера шагал по лесу

Влад Норманн
Я вчера шагал по лесу,
писал строчки,
ставил точки,
мне прогулка удалась,
тут и ягодка нашлась,
принесу малину в кружке
и стихи своей подружке,
будет кушать,
слушать всласть..