Из сказочных миров

Елена Ерополова
Мой сон из сказочных миров,
Тебя я в нём когда то повстречала.
Твой силуэт запомнился во тьме,
Когда тебя я увидала.
И до сих пор ты снишься мне,
Всё чаще последнее время.
И мне так спокойно с тобой,
Купаться в объятьях рассвета.
И верить в наше с тобою лето
И знать что ты где то рядом,
И ты только мой.
И мне большего не надо.
Да и тебе не нужно другой.