На тему дня. Частушка

Ия Бурцева
Не надо у мам и пап детишек отнимать.
Растить их лучше б помогать.
Пусть растят богатырей
Из сынов и дочерей.
Дочки тоже богатырками стали,
В спортивном боксе их признали…
А серьезный дядя прокурор
Пусть объезжает каждый двор.
Коль вора он там найдет,
Куда надо отведет.
Дома воров – конфисковать,
Чтоб бездомным их отдать...
*   *   *
Если б справедливость восторжествовала,
То митингов бы не стало.