Zero на отсчет

Стелла Скроботова
Поставлена точка - Zero на отсчет
Сегодня поехали стрелки вперед
Ты в прошлом уже... и нет боли совсем
Отрезан кусками, как старый ремень
Раскрыты объятЬя, запястья пусты
Оковы отброшены в тень суеты
Я знаю, что лучшее ждет впереди
А ты... ты останешься в вечной ночИ ...

3.09.2019 год