Экс Б Б 50

Дальли
одарило лето урожаем,
начинался бархатный сезон,
Лёнька рос в Тифлисе хулиганом,
старшой в семье и уважал закон.

мечты свои тихонько воплощая,
авиация его тянула в высь,
но все же победила буровая,
в Аксай к России ближе добрались.

Оренбург серьезная работа,
ответственность пришла руководить,
вопрос ребром и большего охота,
до Солнцево заборы городить.

надо было как-то расширяться,
в Столице арендаторам душняк,
на Ленинградке автобазою заняться,
с логистикой там будет все ништяк.

работа,прибыль,рост,закономерно,
банкротятся партнеры сель ави,
Архип и Осип рады непременно,
что в Черном море мыли сапоги...