ЛЕ йи ТО

Сергей Зак
- сспиШЫ___ти..
                И!__ммм-
              пресссиаНИ___ссст_ты__
    ф_ссе..ТЕ___ньньний -
               ссВЕ___Т..:

   ллиЛО___вваРИ___ззна_ййе ,
               нна СИ___ццэ__
         йи..ГИ___псса -фФЕ___т(р__)



 ф/п