Каждый лечит себя сам

Станислав Прохоренко
Каждый лечит себя сам…
И калечит тоже…
И не плач по волосам,
Если срежут кожу.
Если двери тут и там,
Если все закрыты.
Каждый лечит себя сам
Утюгом, корытом…