Песня-О тататта-песня, така-та... -шуточная

Светлана Сёмина
Рецензия на стих-песню Евгения Прохорова 6
"Родная Дирибабушка"
Частичками, из песни-"Шаланды полные кефали"

А для кого-та,
Одесса,-Мама,
А для меня-та,
Одесса,-Папа
О, Украина!
И в ней,о город!
Вот те,-дивчина,-
Мужского рода!

Ай-яй-яй, Ай-яй-яй!
Ай-яй-яй-яй-яй-яй!
Вот те, дивчина,-
Мужского рода!

Ай,да, кефали,
Да,да, поймали!
Да,да, поймали!
Да, кайфовали!
Да, пербартутта,
Да,отт-тататта,
Да, и забыть-та
Да и, чревато!

Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
Да и забыть-та,
Да и, чревато!

О море, сине
А шторм, и сильно,
Гитарой, вылью,
То, что просили,
Бендюжник, просит
И нет, вопросов,
А Костя, косит,
Он, не и просит

Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
А Костя, косит,
Он, и не просит

Ай, да в пивную,
И, не рисую,
Каштан в цветеньи
Я не в сомненьи,
Цветёт, немного,
А я, по-многу
О, пербпртутта,
По коньячку, та

Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
О, пербартутта,
По коньячку, та

А на, баркасе,
Да,все мы квасим,
Да и,хоть квасим,
Да и рыбачим,
Влюбился Костя,
Да, нет вопроса,
Он с нами косит,
Любовь-та, просит

Ай-яй-йя-йя-яй-яй,
Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
Он, с наим косит,
Любовь-та, просит

А для кого-то,
Одесса,-Мама,
А, для меня-то,
Одесса, Папа,
О Украина!
И в ней, о город!
Вот те, дивчина,
Мужского рода!

Ай-яй-яй-яй-яй
Ай-яй-я-яй-яй-яй,
Вот те,-дивчина,-
Мужского рода!

От-та-тататта,-песня, така-то.

С улыбкой...
песню в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета-"непревзойдённый Одесский юмор"