Юности лучики

Алайя Рейс
Горькие новости, колкие ёжики,
Стылая кадка воды.
Юности лучики, глупости давности -
Целый вагон ерунды.

Хрупкая вазочка, тонкая ниточка -
Рано парить пока в высь.
Может, не важное, может, не нужное...
Губы молитвой сплелись.