Происки анонима...

Наталия Логош
Мешая с грязью,
Тайну Псевдонима,
Есть - Некто...
Поливающий бесчестьем
Всех и вся...
Его ничтожная душа,
Покрыта Мраком,
Скорченного мима...
Ведь так, удобно -
Я - уже,не я...
Он рад,
Такому маскараду...
Где без затей,
Он главный - на параде.
И где,плевкам своим -
Язвительным солдатам -
Ехидство заряжает он,
В снаряды...
И радуясь,
Он руки, потирает -
Ведь неприязни грязь,
К нему, не прилипает.
Смеясь и прыгая, Кричит:
Узнай, поди меня - пиит...
Что мимо?
То - то же,
Какая благодать...
Чего хочу, того верчу,
Тебе, меня -
Ведь не Поймать...
Пройду я сквозняком
По жизни, твоей"мнимой".
Всё выстужу в тебе,
Моим убогим миром.
Меня, вам - не Узнать!
Под маской
Доброй - Гражданина,
Моя, гниющая Личина.
Личина - скорченного мима,
Никем не признанного.....
.....АНОНИМА.....

Nataliya Logosh.