Мое настоящее. А

Весанова
Лишь настоящее. Только на глубине.
Дела и поступки, а не только слова.
Тонкую тропку надежды укажут мне.
Как дальше жить, с кем идти и куда.

Я засыпая, чуткой душой не сплю.
Пусть подсознанье подскажет во сне ответ.
Я так устала, что больше так не могу.
Где-то внутри теплится слабый свет.

Я не жалею, что пройдено пол-пути.
Что испытала и радостей, и невзгод.
Все это мне помогает полней любить.
И хотелось бы эту вторую пройти с тобой.