Почему

Анна Карл-Маркс-Штадт
Почему ничего не хочется
Стало мало энергии жить
И строчки совсем не строчатся
И порою так хочется выть
Не писать,не борщи варить
Нет желания гулять по рощице
Не посуду порою мыть
И не петь и не есть вкуснятину
Танцевать,рисовать, снимать
Не заметить на дверце вмятину
Не любить и не ревновать
Отчего стала жизнь бесвкусная
И не хочется обнимать
Оттого ли,что я не шустрая
Оттого,что устала "мать"
От обид, что годами копятся
От друзей,что давно ушли
Оттого,что суставы ломятся
Оттого,что года прошли...