Раздумье

Георгий Серебряков
К печальному концу стремится эра,
Ведь человек утратил с жизнью связь.
И липнет к душам в стиле модельера
Всё также ложью призванная грязь...

Как многое душа перетерпела,
Но всё же тёмным силам не сдалась.
А Чистота, Надежда, Жалость, Вера -
Подарок Божий - Вечной Жизни Власть!