Автобиостих

Крамп
Будучи маленьким, Виталик так хотел похожим быть на Мегамозга
Виталик вроде там писал за жизнь, прикончив инсулин
Не оценив стараний, люди от него сбегали к звёздам
Ведь память будто памятник оставит по себе лишь пыль

Как был Виталик старше он любил смотреть мультфильмы
Виталик не хотел читать, он был ребенком выше тучек
Его фантазии игрались в призму новым миром
Виталик видел в близких дорогих, сводил их в кучу

Когда Виталик было малость повзрослел
Он не услышал голоса идущих в ногу
Он переслушал все слова посланы богу
И в голове как мелом зарождались новые идеи

Шагнув тропою юности Виталик был сам не в себе
Он всё скрывал и наблюдал желая знать всё больше
За стенкой создавая маски жало точит
Чтобы найти себя в людской среде

Когда Виталик утонул в трясине
Его сжирали маски изнутри
Он не простил себе свои причины
Он вырвал всё и размешав закинул в сердце печь

Когда Виталику лет как сегодня стало
Он просто хочет слушать не влезая в разговор
Он привык быть серой тучкой умудряясь постоянного кашлять
Виталик прочитал и хочет читать дальше все страницы твоих слов