Беззаботное настроение

Игорь Николаевич Фролов
Беззаботное настроение,
Где ты бродишь? В какой стране?
Вместе только мы в сновидениях,
Возвращайся, прошу, ко мне.

Захвати очки свои розовые,
Их надену, на мир посмотрю,
Мозг замучил меня вопросами,
Я на мысли себя ловлю,

Что в ответах совсем запутался,
Правда ложью стала давно,
О тебе, настроенье, задумался
И купил для встречи вино.

По названию, вроде, французское,
Но разлито где-то в Твери,
Вся закуска кругом тоже русская,
Мы закрылись от всех изнутри.

Не хватает одесского юмора,
И серьёзными стали людьми,
Одинокими и угрюмыми,
Настроенье, я жду, приходи.

Мы с тобой, я уверен, развеемся,
Вспомним годы былые, зажжём,
Может, что-то тогда и изменится,
Приходи, мы тебя очень ждём.


3 сентября 2019 г.