Ну что, моя радость?

Наталия Бакулина
Ну что, моя радость?.. Еще один год пролетел...
Ну, любит природа года пересчитывать наши...
Уже не взрослее, а просто на год уже старше.
Но ведь не рубеж, и еще далеко не предел!

А что пролетел,- ну, так значит, нескучный он был!
И много оставил,- когда-нибудь, после припомнить.
Возможно, он в чем-то немножечко был недопонят...
Вот только бы новый совсем уж печали забыл!