Лапуля засыпай

Елена Ерополова
Звёзды танцуют на небе,
Свой мелодичный вальс.
Этой ночью при луне,
Я шепчу тебе во сне.
Мой лапуля засыпай,
О плохом не вспоминай.
Знай что я в твоём плену,
И тебя всегда люблю.
И с рассветом не исчезну я,
Ведь ты судьба моя.

Только твоя.

Ночь 3. 09.2019.