Я чувствую...

Сергей Мо
Я чувствую тепло твоих ладоней,
За много лет… за много километров…
Средь океана душ – твоя на троне,
И тоже тянется ко мне, ища ответов.

Я ощущаю, всю непройденную нежность,
Всю нерастраченность и все потуги страсти,
Греховность всю твою и всю безгрешность,
И разрывание в ночной тоске на части.

Я знаю свет, и необузданность, и робость…
Я знаю силу, знаю боль, знаю спасенье…
Я знаю, как колдует невесомость
Чьего-то лёгкого прикосновенья…

Я понимаю ощущенье ожиданья –
Принять мой поцелуй открытой шеей…
И в очертаниях полночного молчанья,
Впустить… и задыхаться, на пределе…