Надежда

Вячеслав Дивин
Здесь у нас пожары и дожди,
Вся Сибирь в огне иль под водою.
Истребляют планово вожди
Два пигмея с воровской ордою.

Исчезают с карты города,
Деревень не видно и посёлков.
Истребляют русских два жида,
Выметая весь бюджет метёлкой.

Надежда, что кто-то придёт
И нас защитит от напасти,
Не греет, и только народ
Отпор может дать этой власти.