Не дай себя сломать

Наргиз Курбанова

Как часто в миг душевной непогоды,
Нет рядом тех, кто мог бы поддержать,,
И если даже силы на исходе,
Не позволяй судьбе себя сломать

И если предадут тебя жестоко,
Друзья, враги, в богатстве, нищете,
Запомни, это выйдет всё им боком, 
А ты будешь опять на высоте.

А если ты оступишься нечаянно,
И ускользнёт вдруг почва из-под ног,
Запомни, что и в грусти, и в отчаяньи,,
Тебя поддержит Ангел твой,... и Бог!