Любимый мужчина

Виктория Новогрудская
Любимый мужчина, как утренний ветер,
Бодрит и дыханьем своим согревает,
Тебе открывает обьятья навстречу,
С полслова обиды твои понимает...
Он близок тебе, даже если не рядом,
И ты принимаешь, все то, что случится...
Тебя не обманет ни словом, ни взглядом,
Куда б не уехал, к тебе возвратится...
Чужие мужчины, они сквозняками
Проходят по жизни, чтоб боль нам доставить,
Ты их не удержишь своими руками,
Жить так, как ты хочешь, не сможешь заставить...
Они, как пожар, что вокруг все сжигает,
Напрасные слезы огня не потушат,
От них только сердце твое выгорает,
Ты зря с ними тратишь лишь время и душу...

И только с любимыми рядом спокойно,
И мир за окном,замолкает невольно...