Есть и время еще помечтать...

Владимир Ильич Басалаев
На скамейку присяду чуть слышно,
Не нарушив ничем тишину.
Хорошо,что из дома я вышел,
Чтоб побыть уж часок одному.

В парке в будни особенно тихо,
Буду жизни страницы листать.
Трясогузка такая трусиха
И не может ничем помешать.

Окунусь в те прошедшие дали,
Очаруюсь обрывками снов.
И с судьбою не стану скандалить,
Приготовил хороших ей слов.

На скамейку присяду чуть слышно,
Есть и время еще помечтать.
Знаю,в жизни все правильно вышло,
Все себе я успел доказать!